O Bonelli tem a receita para uma celebração
ainda mais especial

Sexta-Feira Santa:
Paella
Risoto de frutos do mar
Talharim c/ vôngole
Bacalhau à fiorentina
Mexilhões ao vinho branco
Badejo tropical
Moqueca de cação
Quiche de atum
Pintado na brasa
Ceviche c/ frutos do mar
Baterá de salmão grelhado e cebola Roxa
Sashimi gourmet c/ geleia de pimenta e menta
Sábado:
Risoto de aspargo
Camarão na moranga
Pernil assado lentamente no forno à lenha
Omelete ao forno
Torta de bacalhau
Joy joy de cebola caramelizada
Niguiri skin c/ fatias de limão siciliano e maionese
Uramaki de atum, pimenta e noz moscada com cream cheese
Domingo de Páscoa:
Arroz de forno
Lasanha de shitake e shimeji
Bacalhau à Gomes de Sá
Leitoa assada
Costelão no forno à lenha
Dourada assada
Tentáculos de lula
Quiche de camarão
Joy joy de goiabada cascão, chocolate amargo e morango
Sushi crocante c/ doce de leite e pesto de maracujá
Niguiri c/ queijo brie e geleia de pimenta