Carnes

Bife de ancho

Bife de ancho grelhado guarnecido com arroz branco.
Salada de rúcula, vinagrete e cebola.


Carré de cordeiro

Carré de cordeiro grelhado,com redução de aceto balsâmico, mel e vinho, guarnecido de purê de maçã.


FILET AO MOLHO DE GORGONZOLA

Medalhões de filet mignon grelhados ao molho de gorgonzola, guarnecido de arroz vermelho e purê de mandioquinha.


Filet brie e geleia de pimenta

Filet mignon ao creme de queijo brie com geleia de pimenta.

Acompanha arroz com nozes e lâminas de amêndoas.


Filet Dijon

Medalhões de filet mignon ao molho de mostarda dijon, guarnecido de risoto de alho poró.


Filet Paillard

Filet mignon grelhado aberto guarnecido de arroz com brócolis na manteiga e batatas douradas com ervas.


Frango light

Filet de frango grelhado. Arroz integral, brócolis e purê de cabotiã.


Parmegiana

Filet mignon, filet de frango ou berinjela, guarnecido de arroz e fritas.


Picanha caipira

Picanha grelhada, arroz carreteiro e fritas. Acompanha salada de rúcula, vinagrete e cebola.