Ceia Tradicional Bonelli

A parte mais gostosa das festas de fim de ano
já vem pronta pra você.


TRADICIONAL • ORIENTAL • VEGETARIANA • SEM GLÚTEN

São 4 opções de cardápio com 10 pratos cada e você pode substituir os pratos
para deixar a ceia do seu jeito.

Temos várias opções de cardápio com 10 pratos cada e você ainda pode substituir
os pratos para deixar a ceia do seu jeito.

Natal: Reserva até 22/12/2016 (quinta-feira) / Retirada até 24/12/2016, às 14h00
Reveillon: Reserva até 29/12/2016 (quinta-feira) / Retirada até 31/12/2016, às 14h00


Faça já sua encomenda!

Os cardápios devem ser solicitados:
Tel. (19) 3243-1133 / contato@bonellirestaurante.com.br ou pessoalmente


Fotos meramente ilustrativas

Opções de cardápios para as festas de fim de ano

Ceia ou Almoço 01

  • Arroz c/ Passas ou Branco
  • Chester
  • Tender
  • Raviole Molho Parisiense
  • Farofa de Bacon c/ Azeitonas Pretas
  • Salpicão de Frango com Pêssegos
  • Grão de Bico com Bacalhau
  • Batatas Douradas
  • Mix de Folhas
  • Sobremesa a escolher

Ceia ou Almoço 02

  • Arroz c/ açafrão e gengibre ou Branco
  • Salmão Grelhado
  • Joelho de Porco
  • Fettuccine ao Molho Carbonara
  • Farofa de Cenoura com Nozes
  • Maionese de Palmito
  • Legumes na Manteiga
  • Batatas Sauté
  • Mix de Folhas
  • Sobremesa a escolher

Ceia ou Almoço 03

  • Arroz com Brocolis ou Branco
  • Bacalhoada
  • Lagarto ao Molho Madeira
  • Lasanha a Escolher
  • Farofa de Ovos
  • Salpicão Natalino (Frutas secas)
  • Purê de Batatas
  • Salada de Palmito com Tomate
  • Mix de Folhas
  • Sobremesa a escolher

Ceia ou Almoço 04

  • Arroz Primavera ou Branco
  • Pernil Suíno
  • Pernil de Cordeiro
  • Penne ao Bacalhau
  • Farofa Doce
  • Maionese de Legumes
  • Purê de Cabochã
  • Batatas Rústicas
  • Mix de Folhas
  • Sobremesa a escolher

Opções Alternativas

  • Abadejo ao molho de Maracujá
  • Arroz a Grega
  • Arroz ao Funghi
  • Bacalhau Frito
  • Camarão ao Molho Rosé
  • Filet de Frango Recheado Catupiry
  • Filet Mignon Molho Champignon
  • Lasanha 4 Queijos
  • Lasanha ao Sugo
  • Lasanha Bolonhesa
  • Leitoa (Panceta especial pururuca)
  • Linguado Grelhado
  • Lombo Suíno c/ Ervas
  • Peru
  • Salmão ao Molho de Manga
  • San Peter Grelhado