Entradas

ARANCINI

Bolinho de risoto recheado com mussarela de búfala e manjericão.


Bolinho de bacalhau

Unidade.


BRUSCHETTA

4 fatias de pão italiano com tomate, azeite e alho, gratinado com parmesão.


CORNETTIONNE

Massa de pizza aperitivo, alecrim e sal grosso.
Massa de pizza aperitivo, molho de tomate e aliche.
Massa de pizza aperitivo e parmesão ralado.


COUVERT

Variações com: manteiga composta de ervas e alho, azeitonas, bolacha de parmesão, zucchini, caponata de berinjela, molho pesto, patês variados. Acompanha pães e torradas.


PATINHA DE CARANGUEJO

Unidade.


PIZZA MINI

Pizza parecida com esfiha, recheio de abobrinha temperada; ou Quatro queijos; ou Calabresa c/ cebola.


ROULÉ DE ZUCCHINI E BRIE

Zucchini, tomate seco e queijo brie temperado com azeite extravirgem e ervas.


SOPAS E CALDOS

Porção individual (Consulte opções do dia).


SOPAS E CALDOS NO PÃO ITALIANO

Único Sabor (Consulte opções do dia).


TORRE DE POLENTA

Polenta recheada com linguiça Bragança e vinagrete.