Massas

FARFALLE PRIMAVERA

Macarrão tipo gravatinha salteado na manteiga com legumes.


FETTUCCINE CARBONARA

Fettuccine ao molho carbonara (creme de ovos com parmesão e bacon).


GNOCCHI

Gnocchi de batatas ao molho pesto de rúcula, manjericão e tomate cereja.


LASANHA BOLONHESA

Massa de lasanha tradicional recheada com molho à bolonhesa e mussarela. Gratinada com parmesão.


LASANHA BONELLI

Massa de lasanha tradicional recheada com alho poró, peito de peru, mussarela e molho branco. Gratinada com parmesão.


PAPPARDELLE AO MIGNON

Pappardelle ao creme de queijos com iscas de filet mignon.


PENNE POLLO

Penne com creme de queijos, cubos de frango e rúcula.


POLENTA MOLE C/ RAGU

Polenta mole com ragu de cordeiro.


SPAGHETTI AO SUGO

Espaguete ao molho de tomates frescos.


TORTELLINI C/ CREME DE NOZES

Massa fresca recheada c/ abobora cabotiã, manjericão ao creme de nozes.


Molhos disponíveis para massas:

Ao Sugo, Bolonhesa, Branco, Quatro Queijos e Rosé.
Temos opções de massa integral para substituição. Consulte-nos.