Massas

Molhos disponíveis para massas:

Ao sugo, Bolonhesa, Branco, Quatro queijos e Rosé.
Temos opções de massa integral para substituição. Consulte-nos.


Agnolotti

Massa verde recheada com ricota temperada, nozes e uva passa.


FARFALLE PRIMAVERA

Macarrão tipo gravatinha salteado na manteiga com legumes.


Fettuccine à carbonara

Fettuccine ao molho carbonara (creme de ovos com parmesão e bacon).


Fettuccine com frango

Fettuccine na manteiga com tomate seco e brócolis, filet de frango grelhado ao molho branco.


Lasanha Bolonhesa

Massa de lasanha tradicional recheada com molho à bolonhesa e mussarela. Gratinada com parmesão.


Lasanha Bonelli

Massa de lasanha tradicional, alho poró, peito de peru, mussarela e molho branco. Gratinada com parmesão.


Lasanha verde

Massa verde à base de espinafre, recheada com peito de peru, molho branco, mussarela e pesto de manjericão. Gratinada com parmesão.


Manicaretti

Massa fresca, recheada com molho 3 queijos (mussarela, prato e provolone).


Pappardelle ao Camarão

Pappardelle ao molho rosé com camarões.


Pappardelle ao mignon

Pappardelle ao creme de queijos com iscas de filet mignon.


Penne ao bacalhau

Penne salteado com bacalhau e legumes no azeite extravirgem.


Penne ao frango

Penne com creme de queijos, cubos de frango e rúcula.


Penne à arrabiata

Penne ao molho de tomate frescos, pimenta dedo de moça, manjericão e lâminas de azeitonas pretas.


RONDELLE DE PRESUNTO E QUEIJO

Massa verde, recheada com presunto e queijo ao molho rosé.


Spaghetti ao sugo

Espaguete ao molho de tomate.