Peixes

ABADEJO AO MOLHO DE ASPARGOS

Filet de abadejo ao molho de aspargos frescos, guarnecido com risoto de alho-poró.


Abadejo ao molho provençal

Filet de abadejo ao molho provençal. Acompanha arroz com amêndoas.


Camarão Hawaii

Camarão ao molho branco com curry e abacaxi acompanhado de arroz de coco.
Servidos no abacaxi.


LINGUADO AO MOLHO NOISSETE

Linguado grelhado ao molho de manteiga com alcaparras e limão siciliano.
Acompanha risoto de aspargos frescos.


Linguado colorido

Filet de linguado grelhado guarnecido de arroz com açafrão e gengibre, com espinafre salteado na manteiga e alho.


Saint Peter com arroz negro

Filet de Saint Peter ao molho de mostarda, guarnecido de arroz negro.


Salmão à belle meunière

Filet de salmão grelhado ao molho de manteiga com camarão, champignons, limão e alcaparras, guarnecido de legumes nobres.


SALMÃO COM CROSTA DE AMÊNDOAS

Salmão assado com crosta de nata, parmesão e amêndoas, guarnecido com chutney de manga levemente picante.


Salmão crocante

Salmão grelhado com crosta de gergelin, guarnecido de pappardelle ao creme de espinafre.