img-pizza-34-cm
Todo Dia é Dia de Pizza
28 de janeiro de 2016

Bonelli Restaurante anuncia novos pratos no cardápio a la carte

img-alacarte

Restaurante ganha novos pratos, e inclui famosa bola de chocolate com brownie que derrete no cardápio de sobremesas

O Bonelli Restaurante, um dos mais tradicionais de Campinas, localizado no bairro Taquaral, apresenta novidades em todo o cardápio, de entradas, pratos principais até sobremesas. Entre os lançamentos, alguns pratos ganharam um tom requintado, para agradar os paladares mais gourmets e outros ganharam ingredientes funcionais, seguindo a tendência da culinária saudável.

Por conta da grande repercussão e aceitação dos clientes, o Filet Brie com Geleia de Pimenta (elaborado especialmente para o Dia dos Namorados) é um dos novos pratos incluídos no cardápio de pratos principais. Nele, o Filet Mignon ao creme de queijo Brie acompanha arroz com nozes e lâminas de amêndoas.

Além disso, o cardápio de pratos principais conta com outras inclusões, como o Risoto de Pato com Laranja, cuja descrição do sabor só é possível quando provado. Também entra o Filet Gorgonzola, acompanhado com purê de mandioquinha e arroz vermelho. E por último, a salada de Arroz 12 grãos com legumes: leve, nutritiva e saudável.

Para quem procura outras opções mais leves e saudáveis, o restaurante também ampliou o cardápio de saladas. Entre elas a de Quinoa (quinoa, laminas de amêndoas, hortelã, manga, rúcula e damasco). Também há a opção de pratos com massas integrais.

Já no cardápio de sobremesas, algumas inclusões ousadas: o grande lançamento do restaurante é o Flavor Bonelli – uma incrível bola de chocolate recheada com brownie de chocolate e café com sorvete de creme e licor de menta. Ao servir, uma calda quente de chocolate é derramada e que faz a bola se derreter e juntar todos os ingredientes.

Algumas outras opções de sobremesa são o Cheesecake de Goiaba à base de pão de ló, o Copinho de Chocolate recheado com creme de limão, e o Creme de Manga com Licor de Menta, uma adaptação saborosa e criativa doCreme de Papaia com licor de Cassis.

Telefone: (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: segunda a sexta – das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábados – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h

Voltar a pagina anterior