Carnes

Bife de ancho

Bife de ancho com arroz branco. Acompanhe vinagrete, rúcula e cebola.


Carré de cordeiro

Redução de aceto balsâmico com mel e vinho branco. Acompanha arroz marroquino e purê de maçã.


Carré Ratatouille

Carré de cordeiro com ratatouille.


Filet ao gorgonzola

Filet mignon ao molho de gorgonzola, acompanhado de purê de mandioquinha e arroz vermelho.


Filet brie e geleia de pimenta

Filet mignon ao creme de queijo brie com geleia de pimenta.

Acompanha arroz com nozes e lâminas de amêndoas.


Filet Dijon

Filet mignon ao molho mostarda. Acompanha risoto de alho poró.


Filet Paillard

Filet mignon com batatas douradas. Acompanha arroz com brócolis.


Filet Pappardelle

Filet mignon ao molho de cogumelos e cream cheese e pappardelle na manteiga e sálvia.


Frango light

Filet de frango grelhado com arroz integral, brócolis e purê de cabotiá.


Parmegiana

Filet mignon, frango ou berinjela. Acompanha arroz e fritas.


Picanha caipira

Picanha grelhada, arroz carreteiro e fritas. Acompanha vinagrete, rúcula e cebola.