Massas

Molhos disponíveis para massas:

Ao sugo, Bolonhesa, Branco, Quatro queijos e Rosé.
Temos opções de massa integral para substituição. Consulte-nos.


Agnolotti

Massa verde, recheada com ricota temperada, nozes e uva passa.


Crepe Italiano

Massa de crepe recheada com folhas verdes e iscas de mignon ao molho 4 queijos ou mostarda.


Farfalle ao camarão

Farfalle com shitake e camarões salteados no azeite extra virgem.


Farfalle presunto Parma

Farfalle com creme de cream cheese, rúcula, tomate seco e presunto parma.


Fettuccine à carbonara

Fettuccine ao molho carbonara.


Fettuccine com frango

Fettuccine na manteiga com tomate seco e brócolis, filet de frango grelhado ao molho branco.


Lasanha Bolonhesa

Massa de lasanha tradicional recheada com molho à bolonhesa e gratinada com parmesão.


Lasanha Bonelli

Massa de lasanha tradicional, alho poró, peito de peru, mussarela, molho branco e gratinada com parmesão.


Lasanha verde

Massa verde à base de espinafre, recheada com peito de peru, molho branco, mussarela, pesto de cebolinha e gratinada de parmesão.


Manicaretti

Massa fresca, recheada com queijos mussarela, prato, provolone e manjericão.


Pappardelle ao Camarão

Pappardelle e camarão ao molho de tomates frescos e molho branco.


Pappardelle ao mignon

Pappardelle ao creme de queijos com iscas de filet mignon.


Penne ao bacalhau

Penne salteado com bacalhau e legumes no azeite extra virgem.


Penne à arrabiata

Penne ao molho de tomate fresco, pimenta dedo de moça, manjericão e lâminas de azeitonas pretas.


Penne rúcula

Penne com cubos de filet de frango ao creme de queijo e rúcula.


Spaghetti ao sugo

Espaguete ao molho de tomate.