Peixes

Abadejo ao molho provençal

Filet de abadejo ao molho provençal. Acompanha arroz com amêndoas.


Abadejo com risoto poró

Filet de abadejo ao molho de aspargos fresco. Acompanha risoto de alho poró.


Bacalhau do Mário

Lascas de bacalhau regado a azeite com cebola, azeitonas e legumes nobres. Acompanha arroz.


Camarão Hawaii

Camarão ao molho branco com curry, servido no abacaxi. Acompanha arroz ao funghi.


Linguado colorido

Filet de linguado. Acompanha arroz com açafrão, gengibre e espinafre na manteiga.


Linguado com risoto de aspargos

linguado grelhado, com risoto de aspargos frescos.


Saint Peter com arroz negro

Filet de Saint Peter ao molho de mostarda com arroz negro.


Salmão à belle meunière

Filet de salmão grelhado, molho com camarão, champignons, alcaparras na manteiga e legumes nobres.


Salmão crocante

Salmão grelhado com crosta de gergelin e pappardelle ao creme de espinafre.


Salmone ao fettucinne

Salmão grelhado com manteiga composta de alcaparras. Acompanha ninho de fettuccine c/ raspas de limão siciliano.