
O Bonelli tem a receita para uma celebração
ainda mais especial
Sexta-Feira Santa: |
---|
Arroz c/ polvo |
Risoto ao Mare |
Lasanha sem massa (cogumelo e cebola caramelizada) |
Bacalhau à Braz |
Salmão fresco grelhado |
Patinha de caranguejo |
Mexilhão ao vinho |
Grão de bico c/ bacalhau |
Salada de lula |
Salada Almanaque |
Sushi |
Temaki crocante c/ Nutella e morango |
Joy Joy defumado c/ camarão crispy |
Ceviche de frutos do mar |
Sábado: |
---|
Arroz c/ açafrão e gengibre |
Risoto de aspargo |
Lasanha Bonelli |
Massa sem glúten |
Tender |
Pirarucu |
Camarão na moranga |
Salada Dafit |
Alcachofra recheada c/ creme de queijos e nozes |
Quinoa crocante |
Sushi |
Joy joy de goiaba c/ cream cheese e limão siciliano |
Niguiri defumado spice |
Okamaki c/ batata baroa e mel |
Domingo de Páscoa: |
---|
Paella |
Risoto de Brie c/ Mignon |
Lasanha caprese |
Leitoa pururuca (Panceta) |
Filet à parmeggiana |
Costelão bovino do forno a lenha |
Bacalhau à portuguesa |
Salada Caprese |
Salada Caesar |
Camarão c/ lula ao vinagrete |
Sushi |
Sashimi de salmão à moda do chefe |
Hot roll especial |
Joy Joy c/ cebola caramelizada lemon |