topo-page

O Bonelli tem a receita para uma celebração
ainda mais especial

Sexta-Feira Santa:
Arroz c/ polvo
Risoto ao Mare
Lasanha sem massa (cogumelo e cebola caramelizada)
Bacalhau à Braz
Salmão fresco grelhado
Patinha de caranguejo
Mexilhão ao vinho
Grão de bico c/ bacalhau
Salada de lula
Salada Almanaque
Sushi
Temaki crocante c/ Nutella e morango
Joy Joy defumado c/ camarão crispy
Ceviche de frutos do mar
Sábado:
Arroz c/ açafrão e gengibre
Risoto de aspargo
Lasanha Bonelli
Massa sem glúten
Tender
Pirarucu
Camarão na moranga
Salada Dafit
Alcachofra recheada c/ creme de queijos e nozes
Quinoa crocante
Sushi
Joy joy de goiaba c/ cream cheese e limão siciliano
Niguiri defumado spice
Okamaki c/ batata
baroa e mel
Domingo de Páscoa:
Paella
Risoto de Brie c/ Mignon
Lasanha caprese
Leitoa pururuca (Panceta)
Filet à parmeggiana
Costelão bovino do forno a lenha
Bacalhau à portuguesa
Salada Caprese
Salada Caesar
Camarão c/ lula ao vinagrete
Sushi
Sashimi de salmão à moda do chefe
Hot roll especial
Joy Joy c/ cebola caramelizada lemon

Além desses destaques, teremos toda infinidade de opções que são oferecidas tradicionalmente, incluindo carnes nobres na churrasqueira, como Contra Filet, Filet Mignon, Picanha, Bife de Ancho, entre outros