JANTAR À LA CARTE
Bonelli Restaurante

Como em toda Casa Italiana, a cozinha recebe atenção especial. Os sabores, somados ao ambiente sofisticado e aconchegante, são responsáveis por despertar lembranças como as deliciosas reuniões em família. O atendimento é mais que especial, proporcionando uma experiência única.

O cardápio é sempre diversificado, os pratos fartos, e só no Bonelli você encontra o tempero do Bonelli. Venha provar este verdadeiro jantar Italiano!


Entradas e Porções

Anel de Lula à provençal

Arancini
Bolinho de risoto recheado com manjericão, tomate seco e mussarela de búfala.

Bolinho de Aipim c/ Carne Seca
Bolinho de aipim com carne seca – Porção de 12 unidades.

Bolinho de Bacalhau
Unidade.

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de aipim com pirarucu – Porção de 5 unidades.

Bruschetta
4 fatias de pão italiano com tomate, azeite e alho, gratinadas com parmesão.

Cornettionne
Massa de pizza aperitivo, alecrim e sal grosso.
Massa de pizza aperitivo e parmesão ralado.

Fritas
Isca de Frango
Isca de Peixe

Margheritta desconstruida
Crostini de parmesão, creme de queijo, pesto e tomate confi t.

Pastel Carne ou Queijo (mini)
Porção de 10 unidades de mini pastéis, acompanha vinagrete.

Roulé de Zucchini e Brie
Zucchini, tomate seco e queijo brie marinado com azeite extravirgem e ervas.

Sopas e Caldos (porção individual)
Consulte opção do dia (único sabor).

Sopas e Caldos com acompanhamentos (porção individual)
Consulte opção do dia (único sabor).

Sopas e Caldos no Pão Italiano (porção individual)
Consulte opção do dia (único sabor).

Torresmo


Prato Infantil

Bambino Bonelli
Filet de frango, batatas fritas, tomate cereja e arroz branco.

Spaghetti Piccolo
Espaguete ao molho sugo ou bolonhesa (porção pequena).

Strogonoff Mezzo
Strogonoff de frango, batata palha e arroz branco.


Saladas

Caesar salad
Alface americana, tiras de frango grelhado, queijo parmesão, croûtons e molho Caesar.

Grelhada
Rúcula, alface americana, isca de filet mignon, palmito, queijo fresco e tomate cereja.

Insalata di Salmone
Lascas de salmão grelhado, rúcula, alface americana, gorgonzola, manga e lâminas de amêndoas.

Figos All’Martesana
Figos em uma camada de alface e rúcula, lascas de gorgonzola, cebola roxa caramelizada e finalizada com croûtons e balsâmico.

Insalata Mediterrânea
Quinoa, mussarela de búfala, tomate seco artesanal, cebola roxa e pepino.

Salada Bonelli
Folhas frescas, ricota, alho poró, peito de peru e uva passa.


Massas

Fettuccine All’Carbonara
Fettuccine ao molho carbonara (molho à base de ovos com parmesão e bacon).

Fettuccine Al Ragu
Fettuccine com Ragu de Cordeiro.

Massa de lasanha tradicional, recheada com molho à bolonhesa e mussarela. Gratinada com parmesão.

Lasanha Bonelli
Massa de lasanha tradicional, alho-poró, peito de peru, mussarela e molho branco. Gratinada com parmesão.

Linguine Al Limone
Linguine com molho de ricota e limão de siciliano.

Massa sem Glúten
Massa sem glúten ao molho de tomate fresco.

Nero di Sepia Almare
Spaghetti Nero di Sepia com frutos do mar.

Pappardelle Al Salmone
Pappardelle ao Creme de ricota com espinafre e lascas de salmão grelhado.

Pappardelle ao Mignon
Pappardelle envolto em molho quatro queijos Spaghetti ao Sugo Spaguetti

Spaghetti ao Sugo
Spaghettini ao molho de tomate seco.

Spaghtettini Zucchini
Spaghettini de abrobinha com tomate seco artesanal e mussarela de búfala.

Outros molhos disponíveis para as massas:
Bechamel, bolognese, cogumelos, queijos, rosé ou sugo.
Temos também opções de massas integrais e sem glúten para substituição.
Consulte.


Risotos

– Risoto de Abobrinha com Tomate Cereja

– Risoto de Cogumelos Frescos

– Risoto de Filet Mignon com Queijo Brie

– Risoto de Frutos do Mar

– Risoto de Gorgonzola e Damasco

– Risoto de Mussarela de Búfala e Tomate Seco Artesanal

– Risoto de Queijo Coalho e Carne Seca

– Risoto de Presunto Cru Italiano, de Parma


Carnes

Braciole Al Rotti
Braciole de filet mignon recheado de provolone e tomate seco artesanal servido com molho roti.
Acompanha fettuccine na manteiga de salvia.

Filet ao Molho Dijon
Filet mignon ao molho de mostarda dijon servido com fettuccine.

Filet Mare e Monti
Filet Mignon com molho bisque de camarões acompanhado de risoto de limão siciliano.

Gallina Gialla
Peito de Frango com crosta de parmesão e mostarda.
Acompanha legumes na manteiga.

Pancetta Fritta
Barriga suína pururuca, servida com farofa de banana e bacon com purê de cabotiá.

Polpetone
Polpetone recheado de ricota, tomate seco artesanal e manjericão.
Servido com fettuccine ao molho rústico.

Scamone Mediterrâneo
Baby Beef grelhado servido com risoto caprese.

Tornedor com Molho Brie e Geleia de Pimenta
Tornedor de mignon ao creme de queijo brie com geleia de pimenta.
Acompanha arroz com nozes e lâminas de amêndoas.


Peixes

Linguado Millanese
Linguado à millanese servido com molho tártaro com salada festiva (Rúcula, tomate cereja, manga, maçã verde e cebola roxa).

Pirarucu
Posta de Pirarucu grelhada com molho tailandês.
Acompanhado de arroz de coco e farofa de banana com bacon.

Riso di Polpo
Tentáculos de polvo acompanhados de risoto de arroz negro com coco em lascas e bacon.

Salmão Al Florentine
Salmão em posta no vapor acompanhado de fettutine ao molho florentine feito com cogumelos frescos e espinafre.

Salmão Siciliano
Salmão em posta grelhado guarnecido com risoto de limão siciliano.


Sobremesas

Banana Flambada
Bananas Flambadas c/ licor de laranja e sorvete de creme.

Brownie com sorvete
Brownie de café com amêndoas e sorvete de creme.

Cheesecake
Consulte sabores do dia

Creme de Papaia com Cassis* Fruta da Estação
Consulte opções disponíveis.

Petit Gateau
Petit gateau com calda de chocolate e sorvete de creme.

Pudim de Leite Condensado
Porção individual.

Sorvete
Taça simples.

Tortas – Brigadeiro, Holandesa ou Trufada
Pedaço.

*Como o licor de cassis possui graduação alcoólica, não é permitido servi-lo a menores de 18 anos.
Vide lei sobre o assunto.